Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » "Кисель"

  
← пред.
рецепт

"КИСЕЛЬ"

след.
рецепт →

  Приготовленный таким образом кисель имеет консистенцию крема, и его можно использовать для того, чтобы смазывать печенье.

Ингридиенты:

  • 1 л молока
  • 4 ст. л. крахмала
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 4,5 ст. л. сахара
  • сухофрукты,фрукты или ягоды.

1.    В холодное молоко всыпать крахмал, ванильный сахар и сахар. Тщательно перемешать.
2.    Молоко поставить на огонь и помешивать, пока не загустеет.
3.    Густой кисель еще минуту поварить, потом охладить.
4.    Перед подачей можно украсить сухофруктами, фруктами или ягодами.


Рецепт из книги: "Выпечка на вегетарианском столе"
Автор книги: Эва Кмечик
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика