Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Вареное сгущенное молоко

  
← пред.
рецепт

ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО

след.
рецепт →

  Эти кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара, сливок или жира. 

Ингридиенты:

  • 1 банка (400 г) сгущенного молока

   Банку поставить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла банку. Варить 1 час в скороварке или два часа в обычной кастрюле, добавляя воду по мере выкипания.

  Открывать банку можно только после того, как она полностью остынет. Не открывайте банку, пока она еще горячая!



Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика