Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Кэробовый крем

  
← пред.
рецепт

КЭРОБОВЫЙ КРЕМ

след.
рецепт →

  Эти кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара, сливок или жира.  
Ингридиенты:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. просеянного кэроба
  • 400 г сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильной эссенции

  В кастрюле на маленьком огне растопить масло, затем вмешать кэроб и влить сгущенное молоко. Варить на слабом огне, постоянно помешивая ложкой. Когда смесь загустеет, снять с огня. Добавить ваниль и взбивать несколько минут. Крем немного остудить перед тем, как покрыть им изделие.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика