Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Взбитые соевые сливки

  
← пред.
рецепт

ВЗБИТЫЕ СОЕВЫЕ СЛИВКИ

след.
рецепт →

  Эти кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара, сливок или жира. 

Ингридиенты:

  • 300 мл воды
  • 50 г растительного маргарина
  • 100 г сухого соевого молока
  • 1 ч. л. агар-агара или другого растительного желатина
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • ½  ч. л. ванили

  Перемешать в миксере воду с сухим молоком. Поставить на огонь, довести до кипения и добавить агар-агар. Если вы используете другой растительный желатин, применяйте его в соответствии с инструкцией на упаковке.

  Взбить маргарин с сахарной пудрой. Добавить молочную смесь, ваниль и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов. Взбить до пышности.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика