Эти
кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в
ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара,
сливок или жира.
Ингридиенты:
- 300 мл воды
- 50 г
растительного маргарина
- 100 г сухого
соевого молока
- 1 ч. л.
агар-агара или другого растительного желатина
- 1 ч. л. сахарной
пудры
- ½
ч. л. ванили
Перемешать в миксере воду с сухим молоком.
Поставить на
огонь, довести до кипения и добавить агар-агар. Если вы используете
другой растительный желатин, применяйте его в соответствии с
инструкцией на упаковке.
Взбить маргарин с сахарной пудрой. Добавить
молочную смесь,
ваниль и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов. Взбить
до пышности.
|