Эти
кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в
ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара,
сливок или жира.
Ингридиенты:
- 2 ст. л. меда
- 100 г сахара
- 200 г
истолченного миндаля или бразильских орехов
- 1/4 ч. л.
миндальной эссенции
Положить мед в металлическую миску и нагреть его,
поставив
миску на кастрюлю с горячей водой. Отдельно в миске смешать сахар и
миндаль. Сделать в центре углубление и влить туда нагретый мед. Месить
пальцами, пока смесь не станет однородной.
Затем месить еще 1 минуту, но не долго, чтобы из
миндаля не
выделилось
масло. Если это произошло, добавить еще немного сахарной пудры и
молотого миндаля.
|