Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Марципановая паста

  
← пред.
рецепт

МАРЦИПАНОВАЯ ПАСТА

след.
рецепт →

  Эти кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара, сливок или жира. 

Ингридиенты:

  • 2 ст. л. меда
  • 100 г сахара
  • 200 г истолченного миндаля или бразильских орехов
  • 1/4 ч. л. миндальной эссенции

  Положить мед в металлическую миску и нагреть его, поставив миску на кастрюлю с горячей водой. Отдельно в миске смешать сахар и миндаль. Сделать в центре углубление и влить туда нагретый мед. Месить пальцами, пока смесь не станет однородной.

  Затем месить еще 1 минуту, но не долго, чтобы из миндаля не выделилось масло. Если это произошло, добавить еще немного сахарной пудры и молотого миндаля.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика