Эти
кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в
ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара,
сливок или жира.
Количество: 250 г
Ингридиенты:
- 100 г растительного жира
- 50 г просеянного кэроба
- 100 г сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильной эссенции
Растопить в кастрюле жир, стараясь его не
перегреть. Расстелить
на столе вощеную бумагу. Снять жир с огня и всыпать в него кэроб,
сахарную пудру и ванилин. Взбивать ложкой одну минуту.
Выложить массу на бумагу, придав пласту желаемую
толщину.
Разровнять лопаточкой. Дать пласту затвердеть в течение
некоторого
времени, а затем нарезать. Если шоколад нужно натереть, поставьте его
предварительно в холодильник.
|