Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Шоколадозаменитель (1)

  
← пред.
рецепт

ШОКОЛАДОЗАМЕНИТЕЛЬ (1)

след.
рецепт →

  Эти кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара, сливок или жира. 

Количество: 250 г
Ингридиенты:

  • 100 г растительного жира
  • 50 г просеянного кэроба
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

  Растопить в кастрюле жир, стараясь его не перегреть. Расстелить на столе вощеную бумагу. Снять жир с огня и всыпать в него кэроб, сахарную пудру и ванилин. Взбивать ложкой одну минуту.

  Выложить массу на бумагу, придав пласту желаемую толщину.

Разровнять лопаточкой. Дать пласту затвердеть в течение некоторого времени, а затем нарезать. Если шоколад нужно натереть, поставьте его предварительно в холодильник.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика