Ингридиенты:
- 1/2 стакана молока
- 2 стакана сухого молока
- 1 стакан сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 100 г масла
- 1-4 ст. л. кероба
1. Сухое молоко хорошо
размешать с молоком, добавляя сахар и ванильный сахар. Поставить на
огонь, постоянно помешивая, добавлять масло и кероб (добавлять столько,
насколько темный мы хотим получить шоколад).
2. Готовится около 15 минут. Необходимо постоянно
помешивать, пока масса не станет густой.
3. Вылить на смоченную холодной водой тарелку. Когда
масса остынет, положить в холодильник.
4. Когда она окончательно затвердеет, порезать на
кусочки. В жидкий шоколад можно добавить орехи, изюм, курагу или цукаты.
|