Количество:
1 хлеб диаметром 22 см
Ингридиенты:
- 1 чашка молока
- 1 ст. л. йогурта
- 1/2 чашки
топленого масла
- рубленые грецкие
орехи (оптимально)
- 2 чашки ржаной
муки
- 3 ч. л.
пекарского порошка (заменитель дрожжей)
- 1/2 ч. л. соли
- 3/4 ст. л. сахара
1. Смешать молоко,
йогурт, масло и орехи.
2. Смешать муку, пекарский порошок, соль и сахар.
3. Добавить муку в молочную смесь и замесить до образования клейкого
теста.
4. Влить в смазанные формы для сдобы или форму для пирога диаметром
22см.
5. Разогреть духовку до высокой температуры.
6. Выпекать 30 - 45 минут до затвердения и появления трещин на
поверхности.
|