Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Вегетарианский майонез, соусы, приправы (чатни и др.) » Чатни из кунжута

  
← пред.
рецепт

ЧАТНИ ИЗ КУНЖУТА

след.
рецепт →

Пикули и чатни добавят искристости, красочности и вкуса к еде.

Их главная роль - зажечь агни, усилить огонь пищеварения, чтобы помочь пищеварительному процессу.

 

Ингридиенты:

  • 1 чашка молотого поджаренного кунжута
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. соли

Смелите кунжут, кайенский перец и соль в блендере в однородную смесь и употребляйте не более одной чайной ложки с едой.

Рецепт из книги: "Аюрведическая кулинария"
Авторы книги: Васант Лад, Уша Лад
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика