Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Вегетарианский майонез, соусы, приправы (чатни и др.) » Чатни из манго (манговая приправа)

  
← пред.
рецепт

ЧАТНИ ИЗ МАНГО
(Манговая приправа)

след.
рецепт →

Возможно, вы удивитесь, узнав, что зеленое, незрелое манго в каком-то смысле не уступает по вкусу спелому. Часто мякоть незрелого манго бывает оранжевой. Сахар, добавленный к этой приправе, придаст ей кисло-сладкий вкус.

Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты:

  • 1 большое зеленое манго
  • 1 стручок свежего острого перца
  • 1/2 ч. л. натертого свежего имбиря
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара (по желанию)
  • 2 ст. л. свежих листьев мяты

Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть и соскоблите мякоть с косточки. Нарубите мякоть манго на мелкие кусочки. Затем положите мякоть манго вместе с другими компонентами в электромиксер и превратите в однородную густую массу. Подавайте в маленьких розетках.

Рецепт из книги: "Ведическое кулинарное искусство"
Автор книги: Адираджа дас
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика