Возможно, вы удивитесь, узнав, что зеленое, незрелое манго в каком-то смысле не уступает по вкусу спелому. Часто мякоть незрелого манго бывает оранжевой. Сахар, добавленный к этой приправе, придаст ей кисло-сладкий вкус.
Время приготовления: 15 мин
Ингридиенты:
- 1 большое зеленое манго
- 1 стручок свежего острого перца
- 1/2 ч. л. натертого свежего
имбиря
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара (по желанию)
- 2 ст. л. свежих листьев
мяты
Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть и соскоблите мякоть с косточки. Нарубите мякоть манго на мелкие кусочки. Затем положите мякоть манго вместе с другими компонентами в электромиксер и превратите в однородную густую массу. Подавайте в маленьких розетках.
|