Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Вегетарианский майонез, соусы, приправы (чатни и др.) » Сливочный острый соус к жареным овощам

  
← пред.
рецепт

СЛИВОЧНЫЙ СОУС К ЖАРЕНЫМ ОВОЩАМ

след.
рецепт →

Этот соус отлично дополнит блюда из вареного и жареного картофеля, свеклы и других жареных и "сухих" овощей.

 

Ингридиенты:

  • 1 стакан густой сметаны
  • щепотка красного и черного перца
  • 1 ч л семян горчицы
  • 1/2 ч л соли
  • 2 ст л масла

В сметану добавьте соль, черный и красный перец. Нагрев масло на маленькой сковороде, поджарьте семена горчицы и вылейте приправу в сметану. Перемешайте. Если сметана жидкая - можно добавить спассерованную муку.

 
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика