Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Вегетарианский майонез, соусы, приправы (чатни и др.) » Соус из грецких орехов

  
← пред.
рецепт

СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

след.
рецепт →

 

Ингридиенты:

  • 2 ст л мелко рубленой свежей петрушки или майорана
  • 125 г очищенных грецких орехов
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1/2 ч л соли
  • 1/4 ч л черного перца
  • 3 ст л холодной воды
  • 125 мл густой сметаны или сливок

 

Размолоть грецкие орехи в пасту в кухонном комбайне. Добавьте свежую зелень и воду. Еще раз размельчите. Переложите эту пасту в чашку. Постепенно добавляйте сметану и тщательно перемешивайте. Соус должен быть однородным и слегка зеленым. Постепенно добавьте оливковое масло, соль, перец и охладите соус до подачи.

 
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика