Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Специи » Сушеный острый стручковый перец

  
← пред.
специя

СУШЕНЫЙ ОСТРЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ

след.
специя →

СУШЕНЫЙ ОСТРЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ (сабут лал мирч). Острота и аромат высушенных стручков красного перца (Capsicum frutescens и Capsicum annum) сделали их одной из самых популярных пряностей в индийской кулинарии. Если вам нужен измельченный перец, растолките его в ступке или разломайте пальцами на мелкие кусочки. Не забудьте после этого тщательно вымыть руки. Если вы не любите перец, можно класть меньшее количество или не класть его в блюдо совсем.

В России красный стручковый перец продается на рынках в свежем и сушеном виде, он гораздо крупнее того, что обычно упоминается в рецептах, и его следует брать в меньшем количестве.

 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика