Начало
»
Ведическое Кулинарное Искусство
» Специи
СПЕЦИИ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДИЙСКИХ БЛЮД
Искусство применения специй
Искусство применения специй
Смеси специй (масала, гарам-масала, чаунк, чат-масала)
Советы по использованию специй
Специи:
Аджвайн
Асафетида
Гвоздика
Имбирь свежий
Камфора
Кардамон
Кассия (александрийский лист)
Красный молотый перец (кейенский перец или чили)
Кориандр (кинза)
Корица
Куркума
Листья карри
Листья мяты
Мускатный орех
Порошок манго
Розовая вода
Свежий острый стручковый перец
Семена горчицы черной
Семена граната
Семена калинджи (калонджи)
Семена кориандра
Семена кунжута (сезам)
Семена индийского тмина (кумина или зиры)
Сушеный острый стручковый перец
Тамаринд
Фенхель
Черная соль
Черный перец
Шамбала (шаман)
Шафран
www.Vedic-Culture.in.ua
— Ведическая культура в современном мире
Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!