Черничное мороженое без сливок

Черничное мороженое без сливок

Черничное мороженое без сливок

рецепт

 

 

Рецепт черничного мороженого без сливок от Кристины Росс
взят из книги: «Рецепты «Китайского исследования» » (Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов) под редакцией Лиэнн Кэмпбелл.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время охлаждения: 2 часа
  • На 6 штук

Ингредиенты Черничного мороженого без сливок:

  • 1/8 стакана кленового сиропа (или другого: для придания сладкого вкуса)
  • Сок 1 лимона
  • 1 стакан черники
  • 1 банка (около 425 г) кокосового молока, охлаждённого в течение суток

 

Черничное мороженое без сливок:

Описание изготовления:

  1. В миску положите чернику, полейте её кленовым сиропом, лимонным соком и аккуратно перемешайте.
  2. Кокосовое молоко взбивайте миксером до загустения, постепенно добавляя черничную смесь.
  3. Некоторые ягоды лопнут, выделят сок и создадут текстуру.

  4. Если хотите, чтобы ягоды остались целиком, добавьте их во взбитое молоко и осторожно перемешайте вручную резиновой лопаткой.
  5. Разлейте смесь в формочки для мороженого или в стаканы.
  6. В каждую вставьте палочку длиной 15 см.

  7. Замораживайте 2 часа.
  8. Перед подачей на несколько секунд опустите формочки в теплую воду и аккуратно выньте из них мороженое.

Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол


Приятного Аппетита!

 

www.Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Черничное мороженое без сливок»