Лепёшки с творогом, сыром и зеленью
рецепт приготовления на сковороде
Замечательная вегетарианская лепёшка с сыром, творогом и зеленью по армянской традиции
Рецепт Лепёшки с творогом, сыром и зеленью
предоставлен сайтом Vduxovku.ru
Что нужно для
Лепёшки с творогом, сыром и зеленью?
Ингредиенты:
Фото Лепёшки с творогом, сыром и зеленью
View the embedded image gallery online at:
https://vedic-culture.in.ua/ru/vedic-cooking/vedic-recipes/salty-baking/salty-pies/2793-flatbreads-with-cottage-cheese-cheese-and-herbs#sigProIdcc6c69d6ad
https://vedic-culture.in.ua/ru/vedic-cooking/vedic-recipes/salty-baking/salty-pies/2793-flatbreads-with-cottage-cheese-cheese-and-herbs#sigProIdcc6c69d6ad
Чечевичные пельмени
Приготовление:
- В воду добавляем соль, ставим её на огонь и доводим до кипения.
- В это время натираем сыр на тёрке и мелко нарезаем зелень.
- Смешиваем и хорошо перемешиваем творог, зелень и натёртый сыр.
- Муку насыпаем в глубокую емкость и, постепенно добавляя вскипевшую воду, замешиваем тесто.
- Готовое тесто накрываем плотной тканью и отстаиваем около 30мин.
- Делим тесто на несколько частей, каждую из которых раскатываем в тонкую лепешку по форме сковороды, в которой собираемся жарить лепёшки.
- Выкладываем начинку на лепёшку, с отступом в один сантиметр от краёв.
- Сверху накладываем вторую лепешку.
- Аккуратно, смочив пальцы водой, защипываем лепёшки по краям.
- Обжариваем лепёшки в сковороде с двух сторон, пока они не станут румяными.
Предлагаем Богу
Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем Лепёшки с творогом, сыром и зеленью можно подавать на стол
Приятного Аппетита !