Кадай панир
овощное рагу с паниром в томатном соусе
Очень аппетитное и невероятно вкусное блюдо
Рецепт овощного рагу с паниром
в томантном соусе «Кадай панир»
Что нужно для
Кадай панир:
Ингредиенты:
View the embedded image gallery online at:
https://vedic-culture.in.ua/ru/vedic-cooking/vedic-recipes/vegetable-stew/2574-kadai-paneer#sigProId16f1f62154
https://vedic-culture.in.ua/ru/vedic-cooking/vedic-recipes/vegetable-stew/2574-kadai-paneer#sigProId16f1f62154
Кадай панир
Приготовление:
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и пюрировать.
- Сладкий перец вымыть, удалить семена, мякоть нарезать полосками.
- Панир нарезать кусочками (брусочки или квадратики).
- В сотейнике или кастрюле с толстым дном растопить гхи
- В растопленное гхи всыпать асафетиду и жарить 30 с.
- Добавить сладкий перец и жарить, промешивая, 3 мин.
- Добавить имбирь, кориандр, пюре из помидоров и тушить до готовности перца.
- Добавить соль, перец, панир и тушить ещё 3 мин.
- Блюдо подать горячим, украсив кинзой или петрушкой.
Предлагаем Богу
Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем кадай панир можно подавать на стол.
Приятного Аппетита !
www.Vedic-Culture.in.ua