Search - Contacts
Категории
Статьи
Комментарии
Search - News Feeds
Search - Tags
Ведический словарь

Кадай панир

Кадай панир

Кадай панир

овощное рагу с паниром в томатном соусе

Очень аппетитное и невероятно вкусное блюдо

 

Рецепт овощного рагу с паниром
в томантном соусе «Кадай панир»

 

Что нужно для
Кадай панир:

Ингредиенты:

 
  • помидор — 500 гр.
  • сладкий перец — 300 гр.
  • панир  — 250 гр.

  • гхи — 20 гр.
  • асафетида — 1/4 ч.л.
  • молотый кориандр — 1-2 ч.л.
  • черный перец — 1/4 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

  • мелко нарезанный имбирь — 2 ч.л.
  • рубленая зелень — 2 ст.л.

 

Кадай панир

Приготовление:

 
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и пюрировать.
  • Сладкий перец вымыть, удалить семена, мякоть нарезать полосками.
  • Панир нарезать кусочками (брусочки или квадратики).

  • В сотейнике или кастрюле с толстым дном растопить гхи
  • В растопленное гхи всыпать асафетиду и жарить 30 с.
  • Добавить сладкий перец и жарить, промешивая, 3 мин.

  • Добавить имбирь, кориандр, пюре из помидоров и тушить до готовности перца.
  • Добавить соль, перец, панир и тушить ещё 3 мин.
  • Блюдо подать горячим, украсив кинзой или петрушкой.




Предлагаем Богу

 

Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем кадай панир можно подавать на стол.

 

Приятного Аппетита !

 

 

www.Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Кадай панир»