Вареники с картошкой и сыром
вегетарианский рецепт
Рецепт Вареников с картошкой и сыром
Что нужно для
Вареников с картошкой и сыром?
Ингредиенты:
ТЕСТО:
- 400 мл воды;
- 1 чайная ложка соли;
- 800 гр. муки.
НАЧИНКА:
- 400 гр. капусты;
- 600 гр. картофеля;
- 350 гр. панира, можно копчёного;
- 3 ст. л. растительного масла;
- пряности и специи по вкусу: соль, перец, асафетида.
- сливочное масло или сметана для подачи.
Вареники с картошкой и сыром
Приготовление:
Готовим тесто:
- Cоль растворить в воде.
- Муку просеять горкой, сделать углубление.
- В углубление влить воду, замесить эластичное тесто.
- Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 мин.
Готовим начинку:
- Для начинки картофель очистить, вымыть и измельчить в блендере.
- Капусту вымыть и тоже измельчить в блендере.
- Панир натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, добавить асафетиду и растительное масло, перемешать.
Изготавливаем вареники:
- Тесто раскатать в пласт, стаканом вырезать кружочки.
- На кружочки теста выложить начинку, сформовать вареники.
- Сварить вареники в подсоленной воде до готовности. Также вареники можно приготовить на пару.
- Вареники подать со сливочным маслом и/или сметаной.
Предлагаем Богу
Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем пельмени с картошкой и сыром можно подавать на стол
Приятного Аппетита !