Салат из моркови и грецких орехов
рецепт с кленовым сиропом
Рецепт салата из моркови и грецких орехов с кленовым сиропом от Лоры Теодор
взят из книги под редакцией Лиэнн Кэмпбелл: «Рецепты Китайского исследования»
(Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов).
- Время приготовления:10 минут
- Время охлаждения:2-4 часа
- На 3-4 порции
В этом восхитительно вкусном и очень аппетитном салате всего пять ингредиентов, поэтому он готовится быстро. Его можно готовить каждое утро на завтрак любимым, дать ребенку с собой в школу, взять на работу или в дорогу.
Ингредиенты салата из моркови и грецких орехов с кленовым сиропом:
- 1¼ стакана тёртой моркови
- ½ стакана измельченных грецких орехов
- 1/3 стакана изюма
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- ¼ чайной ложки морской соли
Салат из моркови и грецких орехов с кленовым сиропом:
Описание изготовления:
- Положите все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте.
- Поставьте салат в холодильник на 2–4 часа. Подавайте охлажденным.
При отсутствии кленового сиропа, очень полезного для здоровья физического тела, его можно заменить на мёд, но тогда нужно смотреть как он будет сочетаться с морской солью (она в разы полезней обычной поваренной соли). Так же можно использовать другие сухофрукты, желательно учитывая их совместимость друг с другом.
Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол
Приятного Аппетита!
www.Vedic-Culture.in.ua