Грушевый английский крем
рецепт
Рецепт грушевого английского крема от Шефа Эйджей из книги: «Рецепты «Китайского исследования»
(Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов) под редакцией Лиэнн Кэмпбелл.
- Время приготовления:20 минут
- Время охлаждения:30 минут
- На 1,5 стакана
Что необходимо для
грушевого английского крема?
Ингредиенты:
- 800 г груш в собственном соку (если нет — готовим их сами)
- 1 /3 стакана орехов кешью (можно и другие орехи или густые коровьи сливки)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка ксантановой камеди (необязательно). Ксантановая камедь — порошок от белого до коричневого цвета, практически не имеющий запаха. Используется как загуститель.
Грушевый английский крем:
Описание изготовления:
- Слейте грушевый сок и используйте его для приготовления других блюд.
- В блендере измельчите груши в однородную массу.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и ещё раз измельчите, чтобы получилась однородная масса.
- Крем охладите.
Совет:
- Можно использовать свежие груши, но они должны быть очень спелыми и мягкими.
- Свежие груши необходимо очистить от кожицы и удалить сердцевину.
Предлагаем Богу
Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем блюдо можно подавать на стол
Приятного Аппетита !
www.Vedic-Culture.in.ua