Трубочки с творогом
рецепт
Рецепт трубочек с творогом
Что нужно для
трубочек с творогом:
Ингредиенты:
ТЕСТО
- мука — 2,5 стак.
- растительное масло (желательно оливковое) — 2,5 ст. л.
- лимонный сок — 1 ст. л.
- холодная вода — 1,3 стак.
НАЧИНКА
- домашний творог — 500 гр.
- сметана — 4 ст. л.
- ванильный сахар — 1 пакетик
- молотая корица и сахар — по вкусу
ДЛЯ ФРИТЮРА:
- масло для жарки: идеально — гхи, из растительных — кукурузное, но можно и другие рафинированные масла.
Трубочки с творогом
Приготовление:
- Просеять муку, отложить 0,5 стакана для посыпки стола.
- Соединяем воду с маслом и уксусом, тщательно перемешиваем.
- Полученную жидкость порциями добавляем к муке, замешивая эластичное тесто.
- Готовое тесто разделяем на 5 частей и формируем шарики.
- Полученные шарики заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
- Достав шарики из холодильника, ещё раз их по отдельности обминаем.
- Затем каждый шарик по очереди очень тонко раскатываем в форме круга на посыпанной оставшейся мукой поверхности.
- Полученные круги из теста нарезаем треугольниками.
- На треугольники теста с широкой стороны выкладываем творожную начинку, сворачиваем тонкими рулетиками.
- Получившиеся рулетики обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
- Приготовление начинки:
Делаем творожную массу из творога, сметаны, сахара и пряностей.
Предлагаем Богу
Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем творожные трубочки можно подавать на стол.
Приятного Аппетита !
www.Vedic-Culture.in.ua