Количество:
1 пирог диаметром 22 см
Ингридиенты:
Основа
пирога:
- 1/3 чашки
молотых грецких орехов или миндаля
- 1 1/3 ст. л.
растопленного сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 3/4 чашки муки
- 2 ст. л. воды
Начинка:
- 250 г
размягченного сливочного сыра
- 400 г сгущенного
молока
- щепотка соли
- 1 ч. л.
ванильной эссенции
- 1/2 ч. л. сахара
- 1 чашка сметаны
Основа
пирога:
1. Смешайте все
ингредиенты
2. Выложить в смазанную форму диаметром 22 см и плотно придавить
Начинка:
1. Взбить сливочный
сыр до однородности
2. Добавьте сгущенное молоко, соль, лимонный сок и ванильную эссенцию.
Смешайте
3. Добавьте сметану и сахар. Отставьте
4. Вылейте сырную смесь на основу пирога. Сверху полейте кремом
5. Выпекайте до готовности (15 минут) на умеренном огне
|