Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Пирог томатно-суповый

  
← пред.
рецепт

ПИРОГ ТОМАТНО-СУПОВЫЙ

след.
рецепт →

Количество: 1 восьмидюймовый двухслойный пирог
Ингридиенты:

  • 2 чашки белой муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. гвоздики
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. сливочного или растительного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты, смешанной с 1 чашкой воды
  • 1 чашка размельченных грецких орехов
  • 1 чашка изюма

Кремово-творожная глазурь:

  • 100 г мягкого масла
  • 1 чашка сахара для глазури
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • 200 г пакет мягкого сливочного сыра
  • 1 чашка измельченных орехов

1. Смешать муку, сахар, соду и пряности.
2. Равномерно втереть масло в муку.
3. Смешать томатную пасту с водой.
4. Взбить томатный раствор в муку до образования крема.
5. Смешать орехи и изюм.
6. Влить в 2 смазанных, посыпанных мукой, восьмидюймовых противня.
7. Нагреть духовку до высокой температуры.
8. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь.
9. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин.
10. Полностью охладить. Намазать кремово-сырной глазурью.

Кремово-сырная глазурь:

1. Взбить все ингредиенты вместе.
2 Размазать по пирогу. Отставить.

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика