Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Темный кэробовый пирог

  
← пред.
рецепт

ТЕМНЫЙ КЭРОБОВЫЙ ПИРОГ

след.
рецепт →

Количество: 1 девятидюймовый двухслойный пирог
Ингридиенты:

  • 1/2 чашки масла
  • 1/4 чашки йогурта
  • 1 ч. л. ванильной эссеннции
  • 3/4 чашки молока
  • 2 чашки белой муки
  • 1/2 чашки порошка кэроба
  • 1 чашка сахара
  • 1 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. соли

Кэробовая глазурь:

  • 1/3 чашки топленого масла
  • 4 ст. сахара для глазури
  • 1 1/2 ч. л. ванильной эссенции
  • 4 - 6 ст. л. горячей воды

1. Смешать масло, йогурт, ваниль и молоко.
2. Смешать муку, кэроб, сахар, соду и соль.
3. Вбить муку в жидкость.
4. Вылить тесто в 2 смазанных присыпанных мукой девятидюймовых противня.
5. Нагреть духовку до высокой температуры.
6. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь.
7. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности.
8. Вынуть из духовки. Полностю охладить.
9. Помазать Кэробовой Глазурью.

Кремово-сырная глазурь:

1. Растопить масло.
2. Смешать кэробовый порошок, сахар и ваниль.
3. Постепенно добавлять воду до достижения нужной консистенции.

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика