Количество:
1 девятидюймовый двухслойный пирог
Ингридиенты:
- 1/2 чашки масла
- 1/4 чашки йогурта
- 1 ч. л. ванильной эссеннции
- 3/4 чашки молока
- 2 чашки белой муки
- 1/2 чашки порошка кэроба
- 1 чашка сахара
- 1 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. соли
Кэробовая глазурь:
- 1/3 чашки
топленого масла
- 4 ст. сахара для глазури
- 1 1/2 ч. л. ванильной эссенции
- 4 - 6 ст. л. горячей воды
1. Смешать масло,
йогурт, ваниль и молоко.
2. Смешать муку, кэроб, сахар, соду и соль.
3. Вбить муку в жидкость.
4. Вылить тесто в 2 смазанных присыпанных мукой девятидюймовых противня.
5. Нагреть духовку до высокой температуры.
6. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь.
7. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на
поверхности.
8. Вынуть из духовки. Полностю охладить.
9. Помазать Кэробовой Глазурью.
Кремово-сырная
глазурь:
1. Растопить масло.
2. Смешать кэробовый порошок, сахар и ваниль.
3. Постепенно добавлять воду до достижения нужной консистенции.
|