Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Батончики с яблочным соусом

 
← пред.
рецепт

БАТОНЧИКИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

след.
рецепт →

Количество: 12 батончиков

Ингридиенты:

Начинка: 

  • 250 граммов нарезанных мелко фиников
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ст.л. воды
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. молотой корицы

Тесто:

  • 1 чашка белой муки
  • 1 чашка манной крупы
  • 1 чашка сливочного масла
  • 1/2 чашки сахара

1.Варите компоненты начинки до загустения.
2. Снимите с огня. Дайте остыть.
3. Добавьте муку и манную крупу.
4.Вотрите масло и сахар в муку до образования плотного теста.
5.Выложите половину теста на смазанный противень и равномерно распределите.
6.Выложите начинку.
7.Накройте оставшимся тестом.
8. Слегка придавите.
9. Выпекайте 30 минут на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.
10.Полностью охладите. Нарежьте квадратиками.

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика