Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » «Джек»

 
← пред.
рецепт

"ДЖЕК"

след.
рецепт →

Количество: 12 батончиков

Ингридиенты:

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка белой муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 ч л пищевой соды
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • молоко или вода

1. Смешайте все ингредиенты
2. Добавьте молоко и перемешивайте, пока не образуется клейкое тесто
3. Переложите на смазанный противень и плотно придавите
4. Выпекайте до коричневой окраски
5. Разрежьте на квадратики, пока тесто еще теплое
6. Полностью охладите до снятия с противня

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика