Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Крема и глазури » Ореховая начинка

  
← пред.
рецепт

ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА

след.
рецепт →

  Кремы и начинки, приготовленные по этим рецептам, очень вкусны и питательны. Вы можете готовить их каждый день.

Ингридиенты:

  • 200 г смеси орехов (фундука, грецких орехов, орехов пекан, кешью, миндаля, фисташек, бразильских орехов)
  • 1 ст. л. сливочного масла или маргарина
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ст. л. сахара

  Поджарить орехи в духовке. Остудить, растолочь в ступке или размолоть в миксере (можете также завернуть в полотенце и несколько раз провести скалкой).

  В кастрюле растопите масло, влейте в него молоко и добавьте истолченные орехи. Снимите с огня. Всыпьте сахар. Взбивать ложкой до загустения.

Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика