Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Фруктовая начинка

  
← пред.
рецепт

ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА

след.
рецепт →

  Кремы и начинки, приготовленные по этим рецептам, очень вкусны и питательны. Вы можете готовить их каждый день.

Ингридиенты:

  • 440 г свежих фруктов: яблок (бананов, груш, персиков, ананасов или абрикосов). Можно использовать фрукты нескольких видов
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. сахара

   Очистить фрукты от кожуры и нарезать на небольшие кусочки одинакового размера. Поместить в кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Тушить, помешивая, пока фрукты не станут мягкими. Снять с огня. Добавить лимонный сок и сахар и размять вилкой или деревянным пестиком. Остудить.

Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика