Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Фруктово-ореховая начинка (1)

  
← пред.
рецепт

ФРУКТОВО-ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА (1)

след.
рецепт →

  Кремы и начинки, приготовленные по этим рецептам, очень вкусны и питательны. Вы можете готовить их каждый день.

Ингридиенты:

  • 200 г сухофруктов: изюма, фиников, инжира, бананов и др.
  • 100 г фундука, грецких орехов, кешью или бразильских орехов

   Замочить сухофрукты в горячей воде на полчаса. Высушить и измельчить в миксере. Поместить орехи в нагретую духовку на несколько минут. Растолочь орехи в ступке (или завернуть их в полотенце и несколько раз провести по нему скалкой). Соединить орехи с сухофруктами.

Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика