Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Фруктово-ореховая начинка (2)

  
← пред.
рецепт

ФРУКТОВО-ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА (2)

след.
рецепт →

  Кремы и начинки, приготовленные по этим рецептам, очень вкусны и питательны. Вы можете готовить их каждый день.

Ингридиенты:

  • 100 г фиников
  • 2 ст. л. орехового масла
  • 6 ст. л. меда или золотистого сиропа
  • 50 г кэроба
  • 2 ст. л. молотых семян кунжута
  • 4 ст. л. молотых семян подсолнуха
  • 50 г тертого кокосового ореха

   Замочить финики в горячей воде на один час. Осушить и размять, или смолоть в миксере в однородную массу.

   Соединить ореховое масло и мед, поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Добавить кэроб и тщательно все перемешать. Снять с огня и вмешать в пюре из фиников, добавить кунжут, семена подсолнуха и тертый кокос.

    Использовать начинку еще теплой.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика