Кремы и начинки, приготовленные по этим рецептам,
очень вкусны и питательны. Вы можете готовить их каждый день.
Ингридиенты:
- 100 г фиников
- 2 ст. л. орехового масла
- 6 ст. л. меда или золотистого сиропа
- 50 г кэроба
- 2 ст. л. молотых семян кунжута
- 4 ст. л. молотых семян подсолнуха
- 50 г тертого кокосового ореха
Замочить финики в горячей воде на один час.
Осушить и
размять, или смолоть в миксере в однородную массу.
Соединить ореховое масло и мед, поставить
на огонь и
нагреть, не доводя до кипения. Добавить кэроб и тщательно все
перемешать. Снять с огня и вмешать в пюре из фиников, добавить кунжут,
семена подсолнуха и тертый кокос.
Использовать начинку еще теплой.
|