Эти
кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в
ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара,
сливок или жира.
Ингридиенты:
- 100 г несоленого сливочного масла или растительного
маргарина
- 250 г просеянной сахарной пудры
- 50 мл молока
- несколько капель ванильной эссенции
Взбивать масло до тех нор, пока оно не
станет мягким.
Понемногу добавить сахарную пудру, ваниль и влить молоко. Крем должен
быть достаточно мягким и хорошо ложиться на изделие.
Можно окрасить крем при помощи естественных
пищевых красителей.
Варианты:
Добавить к сахарной пудре 1 ст. л.
просеянного кэроба
Вместо обычного молока использовать
кокосовое молоко или добавить 2 ст. л. натертого кокоса.
Вместо молока взбивать масло с 1 ст.
л. растворимого ячменного кофе, смешанного с 1 ст. л. горячей воды и 2
ст. л. молока.
Заменить молоко апельсиновым
соком. Добавить 1 ст. л. натертой апельсиновой цедры. Исключить из
рецепта ваниль.
Заменить молоко лимонным соком.
Добавить 1 ст. л. натертой лимонной цедры. Исключить из рецепта ваниль.
|