Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Рисовые крекеры

  
← пред.
рецепт

РИСОВЫЕ КРЕКЕРЫ

след.
рецепт →

Время приготовления: 1 час
Количество: 30 шт

Ингридиенты:

  • 1 стакан риса
  • 75 г сливочного масла
  • 1 протертый помидор
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1.4 стакана муки

  Отварить рис, откинуть на дуршлаг не промывая. Остудить. Влить растопленное сливочное масло, добавить помидорное пюре и соль, тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
 Раскатать пласт толщиной 3 мм, стаканом с острыми краями вырезать печенье. Выложить на смазанный маслом противень, поставить в заранее прогретую духовку и выпекать до золотистого цвета.

Рецепт из книги: "108 рецептов русской вегетерианской кухни"
Автор книги: Веда Прия Д.Д.
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика