Количество:
1 небольшой хлеб
Ингридиенты:
- 2 чашки белой
муки
- 1 ч. л. пищевой
соды
- 1/4 ч. л. соли
- 3/4 чашки сахара
- 1 чашка воды
- 3/4 чашки
нарезанных фиников
- 3 ст. л.
сливочного масла
- 1/2 ч. л.
лимонного сока
- 2/3 чашки
дробленых грецких орехов
1. Смешать муку,
соду и соль.
2. Довести до кипения сахар, воду, финики и масло.
3. Убрать с огня, охлаждать 10 минут.
4. Добавить лимонный сок к финиковой смеси.
5. Добавьте муку.
6. Добавить орехи.
7. Переложить тесто в смазанные хлебные формы.
8. Готовить 45 - 60 минут до затвердевания и появления трещин на
поверхности.
|