Количество:
4 чашки
Ингридиенты:
- 1 чашка цельных
бобов мунг
- 1 1/4 чашки масла
- 1 ч. л. асафетиды
- 1 большая
морковь рубленная
- 1/2 чашки
обычной или цветной капусты, порезанной
- 1 ч. л. чабреца
- 1 ст. л. соли
- 1 ч. л. черного
перца
- 1 ст. л.
томат-пасты
- 3 чашки
картофельного пюре
1. Замачивать
мунг-дал 6 часов.
2. Варить, пока не станут мягкими, но не до состояния крема.
3. Слить воду. Отставить
4. Растопить масло.
5. Добавить асафетиду, морковь и капусту.
6. Медленно помешивая, поджарить овощи до мягкости.
7. Смешать дал, чабрец, соль, черный перц и томат-пасту.
8. Вылить в смазанный глубокий противень.
9. Положить сверху картофельное пюре. Немного смазать маслом.
10. Печь 40 минут до золотисто-коричневого цвета.
|