Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Пастуший пирог

  
← пред.
рецепт

ПАСТУШИЙ ПИРОГ

след.
рецепт →

Количество:  4 чашки

Ингридиенты:

  • 1 чашка цельных бобов мунг
  • 1 1/4 чашки масла
  • 1 ч. л. асафетиды
  • 1 большая морковь рубленная
  • 1/2 чашки обычной или цветной капусты, порезанной
  • 1 ч. л. чабреца
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ст. л. томат-пасты
  • 3 чашки картофельного пюре

1. Замачивать мунг-дал 6 часов.
2. Варить, пока не станут мягкими, но не до состояния крема.
3. Слить воду. Отставить
4. Растопить масло.
5. Добавить асафетиду, морковь и капусту.
6. Медленно помешивая, поджарить овощи до мягкости.
7. Смешать дал, чабрец, соль, черный перц и томат-пасту.
8. Вылить в смазанный глубокий противень.
9. Положить сверху картофельное пюре. Немного смазать маслом.
10. Печь 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика