Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Сырный бисквит

  
← пред.
рецепт

СЫРНЫЙ БИСКВИТ

след.
рецепт →

Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты:

  • 1 стакан йогурта или кефира
  • 1 /2 ч.л. соды
  • 1 стакан натертого на мелкой терке сыра (имеется ввиду не панир, а обычный)
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана манки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли

  В йогурт добавить соду и взбивать миксером несколько минут. Вмешать остальные ингредиенты, стараясь, чтобы не было комков. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт из книги: "108 рецептов русской вегетерианской кухни"
Автор книги: Веда Прия Д.Д.
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика