Хлеб с финиками и орехами

(0 votes, average 0 out of 5)

Ингридиенты:
  • 400 г белой муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. кориандра
  • 1/4 ч. л. соли
  • 100 г сахара
  • 200 мл воды (сыворотки)
  • 70 г промытых нарезанных фиников
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 70 г дробленных грецких орехов
  • масло для смазывания противня
  • йогурт для смазывания хлеба

Как приготовить хлеб с финиками и орехами

 

Хлеб с финиками и орехамиСмешать просеянную муку, соду, кориандр и соль. Довести до кипения сахар, воду, финики и масло. Убрать с огня, охлаждать 10 минут Добавить лимонный сок к финиковой смеси. Затем добавь муку и орехи. Хорошо вымесить. Придать форму тесту и выложить на
смазанный маслом противень.
Смазать поверхность йогуртом или водой. Выпекать при температуре 150 °С 45 - 60 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности.

 

... ... www.Vedic-Culture.in.ua ... ...

Добавить комментарий

к статье «Хлеб с финиками и орехами»