Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Ганаше (2)

  
← пред.
рецепт

ГАНАШЕ (2)

след.
рецепт →

  Эти кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара, сливок или жира. 

Ингридиенты:

  • 250 мл сливок повышенной жирности
  • 100 г кэробовых плиток (драже) или натертого шоколадозаменителя (№1 или №2)

  Положить кэробовое драже в сухую металлическую миску. Поставить миску в кастрюлю с кипящей водой. Растопить кэроб. Взбить сливки в пышную массу. Влить растопленное кэробовое драже. Осторожно перемешать. Использовать тотчас же после приготовления.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика