Цель книги духовная экономика

(0 votes, average 0 out of 5)

Сначала я хочу со всем смирением склониться к лотосным стопам моего духовного учителя, Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, который даровал мне прибежище своего вечного служения. Служение ему – моя защита от ударов материального мира. Далее я хочу склониться перед духовными учителями, состоящими в цепи ученической преемственности, которые проложили в этом мире путь к сознанию Кришны.

Дханешвара Прабху

Это Шрила Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур Прабхупада, Шрила Бхактивинода Тхакур и шесть Госвами Вриндавана.

Каждый из них нёс послание любви от Шри Кришна-Чайтаньи Махапрабху и делал его доступным для современников и последующих поколений.

Все они отведали этот чудесный плод и оставили его нам как махапрасадам. Мы взываем к ним о благословениях, чтобы люди нашего времени и все кто жаждет оставаться под луноподобными, живительными лучами благословений Господа Чайтаньи смогли оценить вкус этого плода.

Мы просим Господа благословить нас на то, чтобы представить наставления Господа Кришны как живую философию во всей их красе и чтобы создать совершенную культуру сознания Кришны ради блага всех обусловленных душ мира, сейчас и на много лет вперед.

И книга «Духовная экономика» — это один из первых шагов в сторону совешенного общества, целью которой — показать то, что духовность и экономика могут не просто существовать в гармонии, а и помогать друг с другу.

По материалам книги
«Духовная экономика»

... ... www.Vedic-Culture.in.ua ... ...

Добавить комментарий

к статье «Цель книги духовная экономика»