В конце 60-х годов я взялся за решение задачи единой теории поля. Бывший научный руководитель меня, еще тогда молодого ученого, предупредил, что я могу открыть в этой области нечто новое, но затем придется затем всю жизнь доказывать свою правоту. И вот сегодня теория физического вакуума - это реальность, полностью переворачивающая бытовавший ранее научный взгляд на мир.

Уже давно в науке стоит вопрос о влиянии наблюдателя на процессы измерений. Особенно ярко это проявляется, например, в квантовой механике, когда энергия наблюдателя влияет на процессы микромира.
Сейчас нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясновидения, ретровидения или в том, что энергия сознания играет определяющую роль в физических процессах.

Религия была дана нам, как часть доступных знаний о невидимых этажах реальности. Знания эти, приносимые Великими Учителями, к сожалению имеют тенденцию искажаться и принижаться людьми до своего уровня, что естественно вело к их утрате и затемняло понимание их непосредственной связи с жизнью.



Религия - часть доступных знаний о невидимых этажах реальности.

И нет никакого сомнения в том, что энергия сознания играет определяющую роль в физических процессах.

Любой искренний и честный ученый чувствует невидимую руку помощи на своем пути. И меня также на протяжении всей жизни КТО-ТО нацеливал на решение тех научных проблем, которые привели к данным открытиям. Я знаю - это Бог. Бог есть, я вижу Его за своими уравнениями. А существование тонких миров - это уже реальность, ясно видимая мною в ходе научных исследований.

Индийские Веды уже давали философскую базу этих открытий. А теперь уже и в современной физике принято, что в человеке несколько уровней торсионных полей, что соответствует невидимым энергетическим телам известные в Ведах как тонкие материальные тела и их центры - чакры. Чакры с точки зрения современных физиков - это фокусы торсионных полей, при чем, чем выше расположена чакра, тем выше частота поля. Мысли же - это полевые самоорганизующиеся образования. Это сгустки в торсионном поле, сами себя удерживающие. Мы ощущаем их как образы и идеи.
Касательно же практического промышленного применения этих знаний, то используя генераторы торсионных полей мы сумели выплавлять металлы с необычными свойствами, осуществлять мгновенную передачу информации, разрабатываем новейшие технологии, выводящие нас во главу развития науки и техники, причем к началу принципиально нового эволюционного витка.

Правда официальная наука отстает от новых разработок. Еще Планк сказал, что научная теория побеждает, когда вымирают представители старой науки. Мы сталкиваемся с учеными, отказывающимися верить в наши открытия. Им нужны какие-то особые доказательства. А какие могут быть доказательства, если мы металл выплавляем по этим знаниям, это уже эксперимент промышленного масштаба, чего уж больше. А об этом в следующей статье "Проблемы фундаментальной физики в современном мире"

Шипов Геннадий Иванович

Заведующий лабораторией международного института теоретической и прикладной физики,

академик Академии нового мышления,

президент научной компании венчурных и нетрадиционных технологий, г. Москва.

... ... www.Vedic-Culture.in.ua ... ...