Кускус с ягодами

(0 votes, average 0 out of 5)
Кускус с ягодами

Кускус с ягодами

вегетарианский рецепт

 

 

Вегетарианский рецепт Кускуса с ягодами от Кристи Морган взят из книги: Рецепты «Китайского исследования» (Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов) под редакцией Лиэнн Кэмпбелл

Кускус с ягодами — любимое лакомство детей, которое нравится и взрослым! Отличная замена готовым завтракам. А если добавить немного кленового сиропа, можно подавать и на десерт.

  • Время приготовления: 15 минут
  • На 5-6 порций

Ингредиенты для кускуса с ягодами:

  • 2 стакана кускуса
  • 1½ стакана яблочного сока
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка нарезанной мяты
  • 1 стакан нарезанной ломтиками клубники
  • ½ стакана малины
  • ½ стакана черники
  • 1–2 чайные ложки молотой корицы
  • Листья мяты для украшения

Кускус с ягодами: приготовление

Описание последовательности приготовления:

  1. Положите кускус в миску.
  2. Смешайте в кастрюле яблочный сок и воду, доведите до кипения.

  3. Полейте кипящей смесью кускус.
  4. Накройте миску полотенцем или циновкой для суши и оставьте примерно на 5 минут, пока вся жидкость не впитается в крупу.

  5. Взбейте кускус вилкой.
  6. Затем, осторожно помешивая, добавьте мяту, ягоды и корицу.
  7. Слегка встряхните.

  8. Разложите завтрак по тарелкам и украсьте листьями мяты.

Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол


Приятного Аппетита!

 

www.Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Кускус с ягодами»