Эта популярная закуска обычно предлагается нежданным гостям. Пряные орешки лучше подавать в теплом
виде с горячими или холодными напитками.
Время приготовления: несколько минут
Выход: 2 стакана (500 мл)
Ингридиенты:
- 2 стакана (280 г) поджаренного орехового ассорти
- 1/2 чайн. ложки соли
- 1 чайн. ложка гарам масалы
- 1/4 чайн. ложки молотого острого красного перца (кайенского)
- 1/2 чайн. ложки порошка манго (амчур)
- 1 ст. ложка сахарной пудры (необязательно)
Смешайте поджаренные орехи с солью, специями и, если хотите, с сахарной пудрой. Эту закуску можно хранить2-3 недели. Перед подачей подогрейте в горячей (120°С) духовке в течение 7-8 мин.
|