«Дом Прабхупады» №-357 — Семья - безусловное принятие

(1 vote, average 5.00 out of 5)
«Дом Прабхупады» №-357 — Семья — безусловное принятие

Семья — безусловное принятие

Дом Прабхупады № 357

Газета Киевской общины Международного общества Сознания Кришны от 18.08.2018

Статьи номера:

  • Когда семья — одна команда
  • Благодаря безусловному принятию
  • Не нужно жертвовать сознанием Кришны «ради Кришны»
 
Семья — безусловное принятие

Тема номера: «Семья — безусловное принятие»

«... люди в большинстве своем живут жизнью, которая их самих не устраивает, но маховик кармы запущен, и они идут по проторенной дороге в объятия века Кали.»
Фрагменты из этого номера газеты
«Семья — безусловное принятие»




«... внезапный уход моего отца из жизни и последовавшее за этим снижение всеобщего благосостояния нашей семьи так потрясли меня, что я начал искать смысл жизни, причину её временности и т.п., я вспомнил об этой книге (Легкое путешествие на другие планеты).»

«Благодаря многократному безусловному принятию меня таким, каким я был и есть, и регулярному качественному оказанию внимания мне тогда и сейчас, я желаю оставаться в обществе преданных и продолжать усилия по очищению моего грязного сердца.»

«... у них настолько тёплые отношения на нама-хатте, что преданные тянутся к ним, чтобы вместе выполнять служение, например, вместе готовить пир на воскресном фестивале. Им доверяют и их уважают.»

«Главное качество, которое я бы в нём выделил – это сладость. От него просто исходит тепло и сладость. ... (Он) Строг к себе, очень мягок к другим.»

В номере «Семья — безусловное принятие»:

Вы уже поститесь месяц ! ........................................................

2

Теперь у меня есть книга, и это намного лучше ........................

3

Джхулан-ятра ...........................................................................

4


Когда семья — одна команда ..................................................


6

Благодаря безусловному принятию .........................................

10

Не нужно жертвовать сознанием Кришны «ради Кришны» .....

13

 

 

 

 

.

 

 

Цитата номера

«Семья — безусловное принятие»


«... я почему-то вспоминаю о Юре прабху не как об отдельной личности, а как о части их дружной семьи. У них очень хорошая семья, вайшнавская. Они счастливы в сознании Кришны.»

«Благодаря доброте, мягкости, но при этом серьезности Юры прабху, его слова, как вода, проникающая в песок, находили отклик в сердцах этих людей.»

«Я периодически общаюсь с ним о его духовной жизни, и вижу, что он не на словах, а на деле практикует достаточно высокий уровень садханы. Не так, что он рассказывает, как нужно жить, а сам живет по-другому, нет, он, действительно, что говорит, то и практикует, в полную силу. ...  знаю, что он пока с утра круги не вычитает, к телефону не прикасается.»

«Матаджи Светочка – очень тонкий и деликатный человек! В ней столько тепла и нежности! Она идеальная жена. С каким уважением и любовью она говорит о своём муже! По её словам, он просто идеален. Какая преданность! А какая чудесная она мама! Я всегда с восхищением смотрю, как она общается со своими девочками. Сколько в ней такта, терпения и уважения к детям! У нее огромное, полное любви сердце! Для меня она просто пример идеальной вайшнави!»

«Матаджи Светлана удивительным образом умеет создавать атмосферу, в которой матаджи чувствуют себя комфортно, атмосферу, которая располагает к тому, чтобы делиться и открывать сердца, работать над собой, строить отношения и обретать качества настоящей матаджи.»

«Меня очень притягивает её открытость, простота и настроение бескорыстного служения множеству женщин.»

              Подробнее читайте в номере...


Скачать газету «Дом Прабхупады» № 357

( PDF => RAR 8,1 МБ)

 

www.Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье ««Дом Прабхупады» №-357 — Семья - безусловное принятие»