Начало
»
Ведическое Кулинарное Искусство
» Супы, далы, блюда из бобовых
СУПЫ И БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (супы-далы и другие)
Дал, его разновидности и способы приготовления
Рецепты супов и далов:
Гили кичри (дал, рис и шпинат)
Дал с овощами
Джаганнатха-пури чанне ки дал (сладкий дал)
Жареный турецкий горошек в йогурте
Жареный турецкий горошек с болгарским перцем
Золотистый суп из мунг-дала
Кичри (дал, рис и овощи)
Нут в острой томатной глазури
Овощной суп из дала
Овощной суп-пюре
Питательный суп из овощей, круп и гороха
Пророщенный маш с пряностями
Пророщенный мунг-дал в соусе из йогурта
Простой суп из мунг-дала
Самбар (суп из дала с овощами)
Смешанный дал
Суп из дала
Суп из мунг-дала с помидорами
Суп из мунг-дала с помидорами
Суп из тур-дала с помидорами
Суп-пюре из гороха с морковью
Суп-пюре из мунг-дала и гороха
Суп-пюре из мунг-дала со шпинатом
Томатный суп
Турецкий горошек с пряностями
Урад-дал с йогуртом и пряностями
www.Vedic-Culture.in.ua
— Ведическая культура в современном мире
Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!