Преданное служение на фестивале «Трипільські зорі»

Кратко о фестивале «Трипільські зорі»

«Трипільські зорі» — музыкальный фестиваль, пропагандирующий украинскую культуру в различных музыкальных идеях. Он будет расположен в одном из черкасских парков на берегу Днепра. Организаторы фестиваля очень благосклонно относятся к Ведической культуре, поэтому нам, как её последователям, предоставлена уникальная  возможность проведение проповеднической деятельности на этом фестивале.

Поэтому преданные Черкасcкой ятры, как организаторы Ведического уголка на фестивале «Трипільські зорі», приглашают всех преданных и их доброжелателей принять активное участие в этом удивительном благотворительном мероприятии. Совместными усилиями многих преданных со всех уголков Украины, мы уже три года организовывали вайшнавский уголок на этом фестивале «Трипільські зорі», раздавая по несколько тысяч порций прасада и весь день воспевая Святые Имена.

Преданное служение на фестивале

Ещё раз напомним, что 28 - 29 июня — это выходные дни, Суббота и Воскресенье. Таким образом, это прекраснейшая возможность провести эти выходные в нектарном преданном служении.

В этом году запланировано организовать:

  • полевую кухню для приготовления китри, пури и напитка;
  • палатку раздачи прасада;
  • палатку киртана;
  • палатку с книгами.

Мы будем Премного Благодарны всем преданным и их доброжелателям, которые вдохновятся приехать и и совместными усилиями постараться удовлетворить Шрилу Прабхупаду и Шри Чайтанью Махапрабху.

Вы сможете принять участие в:

Возможности для спонсоров:

  • покупка разовой посуды (около 40 упаковок стаканчиков, 25 упаковок глубоких тарелок и ложек);
  • покупка или пожертвование продуктов питания для приготовления прасада (для желающих сделать пожертвования в виде продуктов мы сможем выслать перечень требуемых продуктов);
  • денежные пожертвования — на счёт в ПриватБанке № 5211 5373 2865 3238 на имя Козлов Игорь Валериевич.

Всем спонсорам данного мероприятия будет предоставлен подробный отчет о расходах.


Раздача прасада, как принято в Ведической культуре,
будет проводиться за добровольные пожертвования.


Проживание и питание

Проживать можно будет в палатках на берегу Днепра, прямо на месте проведения фестиваля. Также есть две квартиры для проживания матаджи и прабху.

И, конечно же, — прасад. Будьте уверены — будете сыты.


Желающие помочь в подготовке Ведического уголка на фестивале «Трипільські зорі» могут приезжать уже в четверг (26 июня).


Таким образом, преданное служение ждёт Вас и всё, что от вас требуется — это желание послужить преданным и добраться в г.Черкассы. А в Черкассах мы вас встретим, накормим и согреем вайшнавским гостеприимством.

С Уважением и Заботой,
организаторы вайшнавского уголка на VII Международном
благотворительном этнофестивале «Трипільські зорі».


По всем вопросам и с предложениями смело обращайтесь к Игорю Козлову:

Skype: kozlovigordas,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
Тел.: (093) 684-84-70, (095) 11-33-77-9


Как проходил фестиваль «Трипільські зорі» в 2012 году читайте в газете Дом Прабхупады № 202 «Этнофестиваль «Трипільські зорі»»

Добавить комментарий

к статье «Преданное служение на фестивале «Трипільські зорі»»