Search - Contacts
Категории
Статьи
Комментарии
Search - News Feeds
Search - Tags
Ведический словарь

Морковь в молоке

Морковь в молоке — очень вкусная молочная восточной сладость.

Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты:

  • 1 л молока
  • 300 г очищенной моркови
  • 150 г сахара
  • 50 г обжаренного и мелко нарубленного миндаля
  • 1/2 ч. л. молотых семян кардамона

Как приготовить морковь в молоке

Налейте в кастрюлю молоко и поставьте кипятить. Натрите морковь на мелкой терке и положите в кипящее молоко. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет (около 30 мин).

Затем добавьте сахар, миндаль и кардамон. Помешивая, варите еще 5 мин и снимите с огня. Это блюдо можно подавать теплым или холодным.

Рецепт из книги: «Ароматы Индии» из серии «Царский пир всем по карману»
Автор книги: Дивья Лила Деви Даси

Ещё один рецепт сладости с морковью — Морковный пудинг

Другие рецепты Восточных сладостей

... www.Vedic-Culture.in.ua ...

Добавить комментарий

к статье «Морковь в молоке»