Кускус с ягодами
вегетарианский рецепт
Вегетарианский рецепт Кускуса с ягодами от Кристи Морган взят из книги: Рецепты «Китайского исследования» (Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов) под редакцией Лиэнн Кэмпбелл
Кускус с ягодами — любимое лакомство детей, которое нравится и взрослым! Отличная замена готовым завтракам. А если добавить немного кленового сиропа, можно подавать и на десерт.
- Время приготовления: 15 минут
- На 5-6 порций
Ингредиенты для кускуса с ягодами:
- 2 стакана кускуса
- 1½ стакана яблочного сока
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка нарезанной мяты
- 1 стакан нарезанной ломтиками клубники
- ½ стакана малины
- ½ стакана черники
- 1–2 чайные ложки молотой корицы
- Листья мяты для украшения
Кускус с ягодами: приготовление
Описание последовательности приготовления:
- Положите кускус в миску.
- Смешайте в кастрюле яблочный сок и воду, доведите до кипения.
- Полейте кипящей смесью кускус.
- Накройте миску полотенцем или циновкой для суши и оставьте примерно на 5 минут, пока вся жидкость не впитается в крупу.
- Взбейте кускус вилкой.
- Затем, осторожно помешивая, добавьте мяту, ягоды и корицу.
- Слегка встряхните.
- Разложите завтрак по тарелкам и украсьте листьями мяты.
Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол
Приятного Аппетита!
www.Vedic-Culture.in.ua