Вегетарианское творожное печенье
рецепт
Рецепт вегетарианского творожного печенья
Что нужно для
вегетарианского творожного печенья:
Ингредиенты:
- сливочное масло — 200 гр
- сахар — 150 гр
- ванильный сахар
- творог 5-9% — 400 гр
- мука — 300-350 г
- разрыхлитель — 2 ч. л. (или 1ч.л. гашеной соды)
- сахар для посыпки
Вегетарианское творожное печенье
Приготовление:
- Сливочное масло, сахар и ванильный сахар растереть до однородной массы.
- Добавить творог и тщательно перемешать.
- Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Готовую смесь всыпать в творожно-сливочную массу и вымешать тесто до однородной консистенции.
Правильно приготовленное творожное тесто — мягкое и пластичное.
Оно не прилипает к рукам, из него легко делать нужные изделия.
- Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать его квадратиками размером 8 х 8 сантиметров.
- Каждый квадратик теста немного присыпать сахаром.
- Затем соединить уголки каждого квадратика, плотно защипнув их в центре.
- Застелить противень пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) или просто смазать маслом. На подготовленный противень выложить печенье и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать печенье при 180 градусах 20-25 минут.
- Когда печенье будет готово, украсить его сахарной пудрой и/или ягодкой ягодкой.
Предлагаем Богу
Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем вегетарианское творожное печенье можно подавать на стол
Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол
Приятного Аппетита!
www.Vedic-Culture.in.ua