Овсяные хлопья
с ревеневым пюре
рецепт
Рецепт овсяных хлопьев с ревеневым пюре от Дела Сроуфа
взят из книги: Рецепты «Китайского исследования» (Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов) — книга под редакцией Лиэнн Кэмпбелл
Весной, когда наступает сезон ревеня, обожаю делать это блюдо по выходным.
- Время приготовления: 25 минут
- На 6 порций
Ингредиенты для овсяных хлопьев с ревеневым пюре:
- 700 г ревеня
- ¼ стакана воды
- 1½ стакана или по вкусу финикового сиропа
- немного морской соли
- 6 порций вареных овсяных хлопьев
Овсяные хлопья с ревеневым пюре:
Описание изготовления:
- Очистите ревень, нарежьте кусочками длиной 7,5–10 см.
- Положите ревень в кастрюлю, налейте воду и доведите ее до кипения на среднем огне.
- Варите ревень 5 минут, затем добавьте финиковый сироп и соль.
- Варите под крышкой еще 8–10 минут, пока ревень не станет мягким.
- В блендере с плотно прилегающей крышкой, накрытой полотенцем (чтобы горячая жидкость не расплескалась), измельчите ревень вместе с жидкостью в пюре.
- Ложкой выложите пюре из ревеня на тарелку, положите в центр овсяные хлопья и сразу подавайте.
Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол
Приятного Аппетита!
www.Vedic-Culture.in.ua