Баклажаны с брынзой
и помидорами
запечённые в духовке
Маленький праздник в обычный будний день
Рецепт баклажан с брынзой и помидорами
приготовление в духовке
Что нужно для
баклажан с брынзой и помидорами?
Ингредиенты:
- 3 баклажана;
- растительное масло;
- 300 г брынзы;
- 3 больших помидора;
- 1 перец чили;
- 1 красный сладкий перец;
- сушеный тимьян, соль, перец по вкусу;
- щепотка сахара;
- 3 ст. л. измельченных грецких орехов
- базилик для украшения
Фото баклажан с брынзой и помидорами
View the embedded image gallery online at:
https://vedic-culture.in.ua/ru/vedic-cooking/vedic-recipes/vegetable-stew/2737-eggplant-with-cheese-and-tomatoes#sigProId428b283ae8
https://vedic-culture.in.ua/ru/vedic-cooking/vedic-recipes/vegetable-stew/2737-eggplant-with-cheese-and-tomatoes#sigProId428b283ae8
Баклажан с брынзой и помидорами
Приготовление:
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками,посолить и оставить на 15 мин.
- Через 15 мин. баклажаны промыть водой, затем их обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Брынзу раскрошить.
- Готовим соус:помидоры вымыть и крупно нарезать.
- Перец чили и сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножки.
- Помидоры и перец вместе пюрировать в блендере с солью, сахаром, тимьяном и перцем.
- В форму для выпекамия слоями выложить кружочки баклажанов, посыпая их грецкими орехами, брынзой и поливая соусом.
- Запечь при 190 градусах до готовности.
- Украсить листьями базилика.
Предлагаем Богу
Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем баклажаны с брынзой и помидорами можно подавать на стол
Приятного Аппетита !
Видео ещё одного варианта
баклажанов с сыром и помидорами
Лук легко заменяется пекинской капустой, обжареной на сковороде,
чеснок — пряностью «асафетида»
Скачать видео «Баклажаны с сыром и помидорами»
( HD 720 / 2:55 мин / 29,9 МБ)
Ещё по теме «Овощное рагу»: