Тыквенный крем-суп
со сливками
с асафетидой и мускатным орехом
Что нужно для
Тыквенного крем-супа со сливками?
Ингредиенты:
Тыквенный крем-суп со сливками:
Приготовление:
- Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.
- Мякоть тыквы нарезать кубиками.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
- В кастрюле с толстым дном растопить гхи, обжарить морковь, картофель и тыкву.
- Влить 1-1,2 л воды, довести до кипения и варить до готовности овощей.
- Дать немного остыть и пюрировать блендером.
- Снова довести до кипения на слабом огне;
- Добавить имбирь, соль, перец, асафетиду и мускатный орех, варить 1 мин.
- Подавая суп, добавьте в каждую тарелку немного сливок, очищенных тыквенных семечек и рубленой зелени.
Предлагаем Богу
Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем тыквенный крем-суп со сливками можно подавать на стол
Приятного Аппетита !